К жене...

Анатолий Кравченко
К жене великодушны будьте,
Постичь её стараясь нрав-
Нагроможденье  тьмы и сути,
Капризов, мистики и прав.

Отбросьте праздные сомненья,
Догадок несусветный рой.
Поверьте, в те же размышленья
Она повержена порой.