Не похож совсем на Евтушенко...

Михаил Сальман
Не похож совсем на Евтушенко
И на Рейна тоже не похож,
Если же подумать хорошенько,
То похожесть - это в чём-то ложь.
Что-то есть в похожести чужое,
Воровато схваченное вспех.
Ну, а мне, а мне ценой такою
Не нужны ни слава, ни успех...