Утес

Александр Виленский
Любуюсь из кресла,(пока без колес),
Чудесен на фоне заката утес,
А если у кресла вдруг будут колеса,
Ждет радостный спуск меня прямо с утеса!
Заботливой ручкою нежно толкнут,
И будет мой путь с крутизны очень крут!
Всей немощью вниз,а душа-сразу ввысь!
Не слабый финал,я б сказал -"За..сь!"