Часы

Надежда Валерьевна Павлова
Часы пробьют двенадцать раз
И ты вернешься.
Потом любовь. Ну а сейчас
Не посмеешься.
Потом шампанское с икрой
И полный месяц.
Потом, потом, потом любовь!
И снова вместе.
Часы трещат, часы гудят,
Удары сыплются как искры...
Один, два, три, четыре, пять...
Одиннадцать! И вдруг... затихли.