Жизнь без тебя...

Анна Азарко
Твоя реальность убила мой мир.
Вся жизнь то ли обротень, то ли вампир.
Твои звуки жизни – моя смерть в груди,
Как я умираю ты во сне погляди.

За то, что ты есть и за то, что есть я.
Вся жизнь раскололась и нет бытия.
За то, что тогда и за то, что вчера,
Растрепанна ручкой ввивалась строка.

Увидишь ты там и меня и себя,
И всю мою жизнь, что была без тебя.
Прости но ветер зовет в темноту,
За то, что любила тебя и люблю.