Я больше тебе не пишу

Надежда Валерьевна Павлова
Я больше тебе не пишу
Писем, стихов и песен.
Я больше к тебе не лечу,
Ты стал неинтересен.
Я в дождь возвращаюсь одна
- Уставший, промокший странник...
И я не смотрю - как там,
Горит ли свет в твоей спальне?
Ты стал мне чужим. Совсем.
А я столько дней корила
Себя за любовь к тебе,
Тебя - за то, что любила.