Черника

Слава Оз
Ночью не спится
Лето маячит вдали
Запах черничный
И поцелуи
Пленку назад отмотав
Вновь вспоминаю
Может быть плюнуть на всё?
Снова в деревню
И с головой утонуть
В кружке с черникой
:)