Снег на сердце

Костинский Андрей
Снег лепился на сердце
                одиноко и тихо,
а в белёсое небо
                собиралась душа.
И противился лишь
                мой вих0р тому вихрю,
поседевший в желанье
                тому помешать.
Сердце рвалось на части,
                отряхнуться пытаясь,
только ветры слепые
                кружили его,    
в затихающий кокон
                комок превращая,
заметаемый проклятой
                всеми пургой.