Когда же?

Сергей Карпухин
Утро. Вечер...

Секунды, мысли пролетают сном беспечным
И исчезают в облаках вселенной вечной,
Скрывая бесконечность...

Небо. Ветер...

Под шёпот осени летят листы по полю,
Мгновения сгорят, оставив чувство боли,
Неведомой потери...

Огонь. Рассвет!

Когда волненье растворилось в море красок,
Когда недвижен взгляд! Уходит час ненастья,
И нет теченья лет...

Крик! Не веришь...

И новый день был черно-белым, как вчерашний...
Но изменить нельзя - обрушится. И страшно,
Что много не успеешь...

День. Без цели...

Увидев то, к чему стремились, время тонет
В пучине, вырваться не в силах. Тихо стонет
Без времени прозренье...

Нет ответа...