Горошинка!

Андрей Столыпин
Горошинка!
Трепещущий
Сосок,
Твердеет в требовательной
Глубине ладони
Живот – неутомимый
Мотылек.
Вдруг замирает
В сладостной истоме.
Мгновенье – и от
Полнолунья глаз
Остались лишь
Серповые изгибы.
О, как Боготворю
Я этот час.
Ах, только бы
Продлить его
Смогли Вы.


Июль 1993г.