Осенняя зарисовка

Лариса Соболева
Тучи нависли
Равнодушно и серо,
Капли роняют.

Им безразлично,
Влагой отяжелевшим,
Что там - под ними.

Вот случайный прохожий,
Зонт позабывший,
Зябнет листом на ветру.
Будет ли солнце?

03.10.2009