Не пойду У тебя кудряшки

Сергей Приобский Удовенко
1
Не пойду с тобой на праздник, праздник .
И пожалуйста, прошу, не зови .
Ты меня все время дразнишь, дразнишь .
Мне не надо от тебя любви .
И за косы, ох не надо дергать, дергать .
Не тебе я по утрам плету .
И за руку после школы трогать, трогать .
Я до дома не с тобой пойду.

Пр.
У тебя кудряшки вьются
И спадают прямо с плеч.
Надо мною все смеются.
Мне не надо с тобой встреч.

2
Не пойду с тобой гулять по парку, парку .
Слишком много там людей.
Не дари мне марки, марки
и каких-то плюшевых зверей.
Не бери портфель он легкий, легкий.
 Все уроки я сама учу .
Подложу тебе я кнопку, кнопку .
Я с тобою не шучу.

Пр.
У тебя кудряшки вьются,
Защекотят мне лицо.
За меня теперь дерутся,
А потом зовут отцов

3
Не пойду с тобой на танцы, танцы .
У нас скоро выпускной .
Ты иди один и в сланцах, сланцах ,
мне охота  быть одной.
Не пойду с тобой до дома, дома,.
у меня есть дома торт .
До чего ж ты приставучий Рома, Рома .
Для меня важнее спорт

Пр.
У тебя кудряшки вьются.
Маме нравишься не ты.
И однажды разобьются
Детские твои мечты.

Пр.2
У тебя кудряшки вьются.
Волос тронут сединой.
Все мечтается вернуться
Когда был ты молодой.