Знаешь...

Тиа Воробьёва
Знаешь,я думала счастье- есть ты ,
Но , наверное , мне показалось...
О тебе я всё выброшу из голову ,
Знаешь,я с тобой попрощалась...

И ,наверное ,тебе была не нужна,
Я ,наверное,- только лишь слово...
И напрасно тебя я так долго ждала,
Не вернуть назад нам былое...