долгожданная встреча!

Анна Агеева
мобильный рядом, и руки дрожат в ожиданьи,
мысли кружатся.на звонок не получен ответ.
сердце бьется в груди, как перед первым свиданьем,
как волнительно ждать и мучительно, когда тебя нет!

час за часом идет, за окном давно уже вечер,
луна смотрит в окно, но она мне не сможет помочь.
но...звонок! значит, будет долгожданная встреча!
как хорошо! ведь впереди у нас целая ночь!