варианты

Даша Радуга
вплетает в меня бинтами своих любимых,
забывает о пятнах родимых.
«ой, ты посмотри, у нее набок челка,
а у той ключицы впираются колко»
перед зеркалом пО два часа разрывается -
помада, тени, румяна – все заново, все сотый раз за день смывается.

вшивает в меня определители -
эта красивая, эта слишком медлительна.
все разъясняет, что надо бы с толком,
худую и тонкую, незасвеченную еще пленкой.

врезается в меня поцелуем, -
«пойдем, перед сном потанцуем»
без всяких приличий, может быть помнит мои отличия
с теми, что в списке постидеальных .
ладно, с утра подыщем еще варианты.