Рондо условное

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Инстинктивна утр альпиниада.
Ариадна - Миносова дочь.
Никому и ничего не надо.
Точки света означают ночь -

Как мультфильм - обводка чёрной тушью
Не пугаясь козней сатаны
И того, что намолчит кукушка
Все цвета без черноты бледны..

В зонтике от солнца краевая
Балансирует по кромке грусть;
Понемногу чёрное теряя,
Может, я бледнее становлюсь?

Для чего мне чаять звездопада,
Что желаньем в миге превозмочь?
Никому и ничего не надо.
Точки света означают ночь.

                9 апреля 2006