Как годы летят

Яков Гольдшмидт
О боже!Как годы летят!
Не птицы а стрелы из лука.
Порой оглянёшся назад
А там! И печаль и разлука
И радость и боль и утеха
Надежда отчаяние слёзы
Раскаты счастливого смеха
Мечты отрешения и грёзы.

О боже! Как годы летят!
Не стрелы а молнии света
Порой оглянёшся назад
Подумаешь: Былоль всё это.