Сестре

Людмила Пигарева
Светлана,милая сестрица
Мне по ночам опять не спится.
Спешу тебе послать привет,
Услышать любящий совет.

Я рада,что ты есть на свете,
Что светом озаряешь путь.
Искру любви ты даришь,Светик.
И в том предназначенья суть.