Папа для кота

Татьяна Казырина
Чтобы не был кот растяпой,
Для него я стану папой.
Буду им руководить
Как, куда и где ходить.
Когда кушать, когда спать
И когда идти гулять.

Но не слушал меня кот.
Делал все наоборот.
Ночью уходил гулять.
Целый день любил он спать
ВИСКАС требовал всегда,
У него своя еда.