Готика - у Входа

Михаил Просперо
И восходя под каменные своды
И возвышаясь в трепете души
Превыше повседневной детской лжи
Не понимаю, как Ему угодно -

Пить эту чашу дерзких покаяний
И похвальбы греховных устремлений?
И скован Высоты очарованьем
Склоню колени