Die Wahrheit

Õåëëåíà Êèðøáàóì
 

Die Wahrheit… ist eigentlich ein einfaches Wort.
Da gibt es nicht viel zu bedenken.
Die Wahrheit ist jedem sein eigener Ort
Sie baut das Vertrauen auf.. - manches zerstoert…
Ist fest, nicht zu drehen und lenken.

Die Wahrheit ist jedem sein eigenes Bild.
Der Wunsch, nach den Traeumen zu greifen.
Man fuerchtet sie meistens. Sie ist selten mild…
Und keiner ist Eigenverluste gewillt.
Doch Wahrheit hilft wachsen und reifen.

Die Wahrheit ist offen, genau wie die Welt.
Kaum einer, der Sie nicht erfahren.
So Leibe, und Hoffnung zu eigen Sie zaehlt.
Wie all Das , was uns  ueber s  Andere haelt.
Die Wahrheit: - Das Leben:  – Das Wahre!