Ле. Ви. Тим

Илья Емелин
любовь не ломает крылья\
но ветер ломает спины\
потоком мыслей - вернее ливнем\
пульсирует - "мы погибнем"\
пульсирует - "канем в лету"\
оставим - в истории прочерк\
детали экспериментов...
над собственным подчерком\
ты пишешь \ мой милый\ здравствуй\
тебя не хватает\ мира\
целого мало\ на - то\
что бы\ ты его разделила\
тебя не хватает\ воздух\
прозрачен и чист\
но замкнут\
в пространстве из кожи и легких\
дрожжащих воздушных замков\
словно\мы вновь\ рождаясь\
стремительно\ камнем вниз\
падение - это не смысл\
падение - это жизнь\
перо не летит\ изогнут\
остов его\ крепок\ для
прехода из тысячи\
в эквивалент ноля...