Снова басня, ё-моё! Конкурсное

Инесса Федина Продолжение
Продолжаются конкурсы в Стихихишкином Теремке,
а поскольку я являюсь одним из его персонажей,
то и участвую в некоторых,  по мере своих скромных сил.

Итак, сегодня на повестке дня:

Болото Кикиморы
"Жертвенник технического прогресса"
Отправить СМСку от любого литературного героя.
Ведущий - Принц Лимонгранаткагор.
Приём заявок по 5 октября 2009 г.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7781#p7781

     &&&&&&&&&&&&

Из предложенного списка  лит. героев
я выбрала   классическую  компанию:
«…21.   Лебедь, Рак и Щука».
 
          ***   ***   ***

     ЛЕБЕДЬ:
Хватит нам  людей смешить,
Станем   с вами дружно жить,
Полетим со мной на  юг,
Рак – не враг, и Щука – друг.

     РАК:
Я согласен!  Лебедь, Щука,
Обучу я вас науке
Дружно   пятиться назад,
На  хрена  нам авангард?

     ЩУКА
Лебедь, Рак, и я согласна,
Плавать вместе так прекрасно,
Тройка шведская из нас
Будет просто  высший класс!

     И.А.КРЫЛОВ
Точно – Грузия,  Россия,
Украина…   Все спесивы,
Каждый   тянет лишь своё,
Снова басня, ё-моё!

3.10.2009

=========
И вот как это выглядит в Теремке:

Заявка №  22    от Герды «Лебедь, рак и Щука»
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=188