Петуховой на рецензию к Жёлтая тишь

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2009/10/03/6004

СБОРНИК "О ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0

ЛИТКОНСУЛЬТАНТУ ПЕТУХОВОЙ НА РЕЦЕНЗИЮ
К СТИХОТВОРЕНЬЮ "ЖЁЛТАЯ ТИШЬ"

От всей души прошу прощенья
У Вас, товарищ Петухова,
Но я нашёл в себе терпенье
Вам о себе напомнить снова.

Надеюсь так же, что и Вы
В себе изыщете терпенье,
Прочесть ещё одно, увы!
"Не интересное" творенье!

Откуда я и кто я есть?-
Крупатин, город Волгоград!
Послать стихи имел я честь...
Послал их Вам и сам не рад!

Я попросил у Вас совет
И нет предела сожаленью!
Не потому, что Ваш ответ
Начался фразой "к сожаленью".

Я проклял всё!Не рад и месту,
Меня казнит моё сознанье:
Как будто друга...Нет! Невесту
Отдал врагам на поруганье.

Но как я мог предположить,
Что там, куда я обратился,
Где музам всё должно служить
Сухарь бездушный поселился!

Л.Крупатин г.Волгоград
Октябрь 1970 г.