Принципиальность Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Принципиальность

Я принцип чту сурово.
Мне кодекс чести мил.
Я сам – хозяин слову:
Сам дал – сам отменил!