влюбилась...

Пермякова Элина
Ненавижу! ненавижу. ненавижу...
пальцем в небо: - "Я хочу туда! Ты слышишь?..."
Я устала доставать себя из мыслей...
Мир ломает...а потом: - "Прости, так вышло..."
Слово "больно" - стало вдруг синонимом "привычно"
я ждала тебя, наверно, четверть жизни...

Слишком поздно...Нет! я - не приувеличиваю...
Да! Влюбилась!...и любима... - БЕЗРАЗЛИЧИЕМ...