Грешна, грешна...

Наталья Московцева
Грешна, грешна, чего там говорить…
Бывало разное, и я бывала разной.
Мне что-то хочется, наверное, забыть,
Но иногда старания напрасны.

Греховностью своею не горжусь,
Я просто говорю, как есть, как было.
Но по большому счету не стыжусь
Почти всего, что вдруг происходило.

Судить других не буду, не хочу...
Кто без греха – пускай свой камень бросит.
А я, пожалуй, лучше промолчу...
Отвечу, если тот, кто судит, спросит.

9.05.2009