Я бабочка, летящая к огню

Воскресшая Вновь
Я бабочка, летящая к огню.
Сюжет банальный и отнюдь не новый.
Я верность непонятную храню
Неданному, несказанному слову.

Пусть говорят, настали времена,
И что пора, пора забыть о многом,
Но я верна, самой себе верна,
И собираюсь в дальнюю дорогу.

Я бабочка! И ясен мой итог,
И ясен всем конец моей дороги,
Но за спиною тысячи дорог
И я иду, свои избивши ноги.