Обречённая любить...

Наталья Московцева
Забыть – спасительное слово,
Простить его, простить себя...
После забвенья всё так ново –
Живёшь, как прежде, не любя.

Но знаешь, в глубине сознанья,
В укромных уголках твоих,
Запрятаны твои терзанья,
Твой опыт счастья на двоих.

Верёвкой вьётся память туго –
Не помнить ничего, забыть!
Идёшь по замкнутому кругу
Ты, обречённая любить...

 27.07.2009