Чувствую

Ромашечная
Новое о тебе чувствую,
свежее.
Перелистываю с лета
на осень.
Твои глаза
помнятся, помнятся, помнятся,
и все путается,
что до и после............
И теперь так сносны, не значимы
прошлогодние недостачи
его