Дамский угодник

Павел Бархатов
Твоя страсть меня убьёт, я желаю продолженья.
Где мы грешники с тобой! Я желаю наслажденья.
Представляю твои груди, нежные прикосновенья.
Я уверен, что и ты чувствуешь те наважденья.
И надеюсь, что мечты, обнаружат, ту пропажу
Я тебя вознагражу, зацелую, закружу, лаской тело смажу.