Колыбельная

Эрихта Фромхелл
               

                Посвящается Ракше.


Засыпай  и пусть всё станется
Пусть все сбудутся мечты
Полночь на долго растянется
Покрывалом темноты.

И пускай во сне чудесные
Тебе видятся моря
Покрывало пусть небесное
Режет мачта корабля.

Пусть тебе приснятся мрачные
Замки древних королей
Призраки полупрозрачные
В танце праздничных огней

Засыпай моя красавица
На руках чужой любви
Ничего у нас не сладится,
Сколько счастья не зови...
12.09.09