Несколько слов о любви и сексе

Александр Водолазов
Любви, мне говорят, все возрасты покорны.
И значит, мы с тобой нерукотворно
Ей покоримся, бабушка моя!
Иди сюда! Приду к тебе и я.

Какого нам рожна еще тут не хватает?
Любви все возрасты... Я таю, просто таю.
Мой простатит забыл меня совсем.
Тебя люблю, да так, что просто съем!

И пусть не вешают на нас уж всех собак.
И хватит! Никаких нам нет запретов!
И мне тут рассказали по секрету,
Что есть такая штука "секс"... Ты как?