Сколько там баллов шторма...

Светлана Шестопёрова
Погода такая, что хуже некуда…
Вскоре поймём: бывает –
Когда дикий дождь нападает беркутом,
Выпавший град не тает,
Когда прибивает к земле, как пьяницу,
Даже подняться – спорно…
И, в общем, особой не видишь разницы,
Сколько там баллов шторма.