Твердой походкой по острому лезвию

Григорий Кипер
Твердой походкой по острому лезвию.
Дороге не видно конца.
И капли сливаются с черною бездною,
Сжигая людские сердца.
Идешь балансируя чуждыми судьбами,
Проклявши глухого творца.
И знаешь: закончится долгое странствие
Внезапным прозрением слепца.