Взрыв звезды

Ирина Саенко
А мир мой сжался до зрачка,
До глаза синего, как у тебя.
Звезда моя ждала толчка,
Чтобы рассыпаться любя
На тысячи мельчайших искр,
Дождём сверкающим упасть,
Не прячась от горячих брызг,
В реке Любви с тобой пропасть...