***

Григорий Кипер
Я не слышал, я ушел.
Всё равно мне стало разом,
Сердце словно замерло
Или бьётся ,вот зараза.

Кровь в висках стучит,
И солнце потеряло разом цвет.
Может просто улыбнулась
Иль сказала мне "привет".

Я совсем уж потерялся,
И исчез весь белый свет,
Или просто испугался,
Что в ответ услышу "нет".

Может быть или не может?
Вот вопрос, а где ответ?
Сердце всё ещё тревожит
Голос твой и твой портрет.

Ярость тихо гложет душу,
Надоело всё, сил нет.
Твой покой я не нарушу,
Я ушел, меня здесь нет.