Ты снишься мне далёкий близким...

Екатерина Русальская
Бывает так: из прошлой жизни
Напоминание придёт,
Любимым ликом и лучистым
Во сне, как солнышко взойдёт.

Ты снишься мне: далёкий –  близким,
Ты нежен так, что я горю,
И опуская веки низко,
Я сердцем на тебя смотрю.

Слова – одежда чувств, спадает
И обнажается тоска
О том, что годы пролетают
И наша встреча далека,

О недосказанности прошлой,
О недоласканных глазах...
И ясность чувств, их неотложность
Врачует души в небесах.

Я не жалею о потерях
И в них есть тайный светлый смысл.
В твою звезду всем сердцем веря,
Хочу, чтоб ты счастливым был!

2.10.2009