До Любви!

Нина Кечатова
До Любви есть времени вагон!
Только станций он не пропускает.
Вот он - Одиночества перрон...
Вот Надежда...Вот Печаль Без Края...
А в Тоске всё ливень шёл и шёл.
Безысходность - бездна там зияла...
Был вагон поставлен на прикол.
Боже, что тогда я испытала!!
Но по расписанью - снова в путь!
Отъезжала - в окна не смотрела!..
Это страшно - в бездну заглянуть!
Я в неё тогда чуть не слетела.
Мчит вагон, колёсами стуча,
Рельсы к горизонту убегают.
Станция Надёжного Плеча -
Но на ней я адресОв не знаю.
До Любви! Я только прикорну,
Но не спится, да и час не ровен!..
И прильнув к вагонному окну,
Тешу сердце встречею с Любовью.
До Любви! Колышится рассвет!
Прибываю! Падаю в объятья!..
До Любви пути другого нет.
Но зато теперь я в море Счастья!!