Дятел он тоже поэт...

Игорь Даландуцкий
Дятел – трудяга он в чём – то поэт
И без сомненья работу найдёт,
Бьёт по коре безразличия, бьёт.
Хочет найти под корою ответ,
Есть червоточина, есть или нет,
Чтобы привлечь к ней внимание.
Бьёт, как поэт – головою о стену.
Стену людской Глухоты и Непонимания.