Мне кажется...

Ромашечная
Мне кажется он есть.
Будет.
Будет со мной.
Когда за окном ветер
примчит ледяной покой.
Мне кажется я есть.
Я буду. Еще светлей.
Когда в нашем городе станет
нам мало знакомых аллей.