Когда ты любишь...

Людочка Негина
1.Когда ты любишь,
  Не замечаешь недостатков.
  Когда ты любишь,
  Ты любишь без остатка.
  Когда ты плачешь,
  Никто не замечает,
  И лишь она подходит
  И все знает!
    Припев:
  Любовь-это счастье,
  Любовь-это судьба,
  Любовь-это горе,
  Нам испытать ее пора!
2.Когда ты любишь,
  Ты всегда мечтаешь,
  Когда ты любишь,
  Других не замечаешь.
  Когда ты думаешь
  И смотришь на нее,
  Ты просто знаешь,
  Что перед нею ты ничто.
    Припев:
3.Когда ты любишь,
  Ты все прощаешь,
  Когда ты любишь,
  Ты страдаешь,
  Когда кричишь,
  Она прощает.
  Когда уйдешь,
  Она скучает.
    Припев:
4.Любовь проходит,
  Но осадок остается,
  Любовь уходит,
  Но ты к ней рвешься.
  И ты влюбляешься в других,
  Но ведь мысли не о них,
  И ты все думаешь о ней,
  И не забыть тебе тех дней.
    Припев:
5.Когда ты любишь,
  Разлука не страшна,
  Когда ты любишь,
  Ты любишь на всегда,
  И не забыть тебе ее глаза,
  И не забыть тебе ее слова,
  Ты понимаешь,что она уж не твоя,
  И ты страдаешь,страдаешь только зря...
    Припев:




               
                Эту песню написала я с моей
                подругой Полторак Натальей..