а я залезу под одеялку и буду мечтать...

Ольга Бзнуни
~а я залезу под одеялку и буду мечтать
о том чего не было и никогда не будет.
мысли бумажные жечь. или рвать.
готовить себе одной ужин.
курить на балконе одну за одной.
смотреть на закат - красно-бурое небо
и думать и вспоминать со мной
был ты всё-таки или не был?
потом разрезать себе вены лезвием
заточенных дней под одни лишь желания
несбывшихся надежд бесполезных
да и просто тупых воспоминаний~

~3 октября 2009~