Тошнит...

Ол Бэзил
Меня тошнит от солнца на заре,
От нудного сверленья взглядом,
Воротит и от мысли о весне-
Вся гадость вылезет наружу ядом.

Мне тошнотворен новый верный путь,
Которым,мне казалось,я иду,
Хотелось мысли чётко развернуть,
Но пополам сгибаюсь на ходу.

Инъекция экранной чепухи,
Не лечит-право,бесполезно.
Тошнит от всей попсовой шелухи,
Которой разбросались повсеместно.

Я проблююсь и станет легче мне,
Воспринимать слова и миражи
С пустым желудком снова налегке,
Я буду слушать всё,что ни скажи.