Море Грусти

Полиграфф
Не в силах свои чувства сдержать
Я вылью море грусти в тетрадь.

Из сердца льётся боли поток
На клетчатый тетрадный листок.

Боль льётся на бумагу рекой;
Сожму перо, как шпагу, рукой.

Ну всё! Ну погодите! С меня довольно!
Могу я тоже сделать Вам  больно!

Вот Вам! Вот; прочитайте! И вот!
ЛЮБОВЬ К ВАМ ТОЖЕ, ЗНАЙТЕ, ПРИДЁТ!

27.02.2005/16.04.2006