Однажды, я вернусь...

Альфа -Частица
Изгиб красивый тела возбуждал так,
И страсти неуёмной бил  огонь,
Той ночью, что тебя я обнимала,
Мне света был конец уж предрешен!

Я не могла молчать любовь скрывая,
И губ твоих мне был так сладок вкус,
Я знала, что меня ты отпускаешь,
Но верила, однажды, я вернусь!