Дружить с женой

Павел Бархатов
Дружить!? С женой вот это наслажденье!!!
Здесь всё и чувства и порыв и страсть.
Здесь робость, перешедшая в минуты наважденья.
И чувства мужа и ответственность за блажь.


И я готов! И рад сему я предложенью.
И всю ответственность осознаю
Приму я с радостью моей жены хотенье.
И чувство дружбы крепкой я ей докажу


Жена моя! Ты! Милое творенье
Я для тебя готов на ту мечту.
Где мы с тобой, где волны, где забвенья!
Я сделал выбор ты мой лучший ДРУГ!!!!