Что такое Луч Надежды?

Полиграфф
Что такое Луч Надежды,
Вдохновенье приносящий,
В бурю маяком светящий,
Средь отчаянья безбрежья?

Это разум человека,
Воплотившийся в творенье.
Это голос поколений,
Давно канувших в веках.

Заставляет вдохновенье
Мысль лететь к далёким звёздам,
Воплощать в реальность грёзы,
Выбрав путь самозабвенья.

То,что создано руками,
Воплотив надежду духа
Не погубят:ливень,пламя,
Голод войны и разруха.

Проживёт мечта столетья,
Но,когда-то - явью станет.
То,о чём отцы мечтают-
В жизнь воплощают дети.

Силой Веры и Науки
Мирный Труд куёт Победы.
То,чего не смогут деды-
Сделают,в их память,внуки!

04-11.05.1994