Софья

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
На земли снова рушилась зима
Закаменевших рек и водопадов -
А если бы уверовал Фома,
Нам было ли бы всем тогда, как надо?

Со всех концов жары, волны, земель
Взяв по ведру, по капле, по заколке
Опять на землю сеется метель,
Из Неба снова сыплются иголки...

Ты предо мной рассеянно стоишь -
Не знаем оба, что это за штучка:
Опять Мальчиш-Плохиш иль Кибальчиш
Иль снова Сонька - Золотая ручка?

Сугроб к весне растаял не в вино -
В недолгие для отражений лужи.
Преображаться странно и смешно
И вовсе нет гарантии к тому же..))

                2006