Cны

Артур Васильев
Когда ты ночью видишь сны,
Всегда не по себе!

Она придет среди весны,
Напомнить о себе -
В прозрачном саване, с косой...
У Смерти жуткий вид…
И сам Архангел Михаил
Её не победит…

Сны...